Lun. Ott 28th, 2024

Amantea Futsal – Futsal Morelli 7-1

Marcatori: Gagliardi(2), Mazzotta(2), Canonaco, Crapella, Motolese(A)

Arriva un’altra vittoria per i ragazzi di mister Ferrara, questa volta l’avversario è il Futsal Morelli. La squadra cosentina arriva ad Amantea con tanta voglia di continuare a fare punti utili per la salvezza, infatti la squadra rossoblu era fresca di un pareggio contro una fortissima Real Krimisi per 3-3. Ma ogni speranza si è infranta al Palasport di Amantea dove uno straordinario Gagliardi spazza via subito ogni dubbio con una prestazione eccellente, e non da meno, hanno fatt i suoi compagni di squadra. Entusiasta tutta la dirigenza e il mister Ferrara, ora si può festeggiare questa continuità di risultati. Ma il pensiero va a sabato prossimo, quando li aspetterà una sfida impossibile: giocare in casa del Rovito e portare a casa punti.

Si è da poco conclusa la terza giornata del campionato di serie C2 che ha visto l’ amantea futsal asfaltare la futsal morelli. Gli uomini guidati da mister Ferrara si sono infatti imposti con un sonoro 7-1 che lascia poco spazio alle interpretazioni. Partita dominata per tutti i 60 minuti i di gioco, con i padroni di casa che si portano in vantaggio a metà primo tempo con un bel gol di gagliardi e raddoppiano poco dopo con Mazzotta servito dallo stesso gagliardi. A inizio secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze prima di arrendersi allo straripante gioco dei blucerchiati che cominciano un tiro a segno verso la porta avversaria. Vanno in gol rispettivamente: Gagliardi, Canonico, Crapella, Mazzotta e infine Motolese. Tre punti importanti per i padroni di casa che bissano il successo della scorsa settimana e si avvicinano alle zone alte della classifica a pari punti con il Rovito, prossimo avversario dell’ Amantea futsal che dunque sarà chiamata ad una prova importante contro i favoriti per la vittoria del campionato. (C.S. Amantea Futsal)